Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 33
Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг
Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска.
Печенье Маисовое яблочко
Сладкие ароматные, "как настоящие", маисовые яблочки. Своим рецептом вкусного печенья поделилась кондитер Зарина Кудако.
Как правильно оформить торт с фальш-ярусами
Как оформить торт с фальш-ярусами и какую цену назначить? Кондитер Анастасии @anastasiya_cakes_89181634190 поделилась своим опытом в этом деле.
Основы и принципы работы с кракелюром!
Немного полезной информации от кондитера @art_desertt
6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун
Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей! Чего хотят Ваши клиенты?
Советы по выбору тортовницы
Несколько советов по выбору тортовниц от экспертов и производителей. На что нужно обращать внимание при выборе тортовницы.
Тухлый торт или верните мне деньги.
Ирина @irina_sherysheva делится жизненной историей "Тухлый торт или «верните мне деньги»."
Бумажные шпажки или почему торт провалился
Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился"
Недорогой блендер: Посоветуйте, какой блендер взять, чтобы делать ореховую пасту и муку?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой недорогой блендер или комбайн взять, чтобы хорошо перемалывал и делал ореховую пасту и ореховую муку.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовая роспись: Как правильно рисовать красителями по крем-чизу?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Подскажите, как правильно рисовать красителями по крем-чизу? И как долго рисунок остаётся чётким и не расплывается?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сделать шоколадные цветы нарциссы
Представляем Вам пошаговую инструкцию как своими руками сделать шоколадный цветок нарцисс.
Как сделать кокосовый торт
Потрясающий, стильный и ароматный торт. Это настоящий идеальный торт, в основе которого лежит рецепт капкейков. В приготовлении торт очень прост, а в результате он получается неимоверно вкусным.
Как сделать вишнево–лаймовые капкейки
Представляем Вам рецепт вишнево-лаймовых капкейков. Эти капкейки наполнены свежим вкусом лайма в сочетании с глазурью вишневого вкуса. Разве перед таким угощением можно устоять?
Как быстро сделать классический вариант заварного крема
Заварной крем, сливочный крем с мукой, заварной молочный крем… Его можно называть по разному, но он всегда будет потрясающе вкусным! Давайте вместе посмотрим как быстро сделать классический вариант заварного крема.
Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема
Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета.
Делаем листья из сахарной пасты
В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии.
Декор тортика при помощи фотопечати.
Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Почему после остывания капкейки отходят от капсулы?
Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же.
Пузырьковая карамель
Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом "Пузырьковой карамели"😍
Тортик на годовасие: С каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, с каким составом лучше рассматривать тортик на годовасие? Ребёнок на грудном вскармливании и пока ещё не перешел на общий стол... Может по своему опыту что-то предложите?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса
У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты.
Живые цветы: Выдержат ли цветы, если изолировать их заранее дома?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Предстоит сборка свадебного торта на месте проведения мероприятия. Заказчик хочет живые цветы в оформлении. Как их изолировать от торта вне дома? Пленка, фольга - это все понятно. Ещё обмакивают в шоколад. Но шоколадом не получится сделать «на чужой кухне»... Если все эти манипуляции провести дома заранее, не завянут ли они? Спасибо!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сделать красный бархатный торт
Представляем Вам рецепт красного бархатного торта с глазурью из белого шоколада и сливочного сыра. Этот рецепт соединил в себе все самое лучшее, чтобы Вы смогли приготовить красный бархатный торт и сделать его таким, каким он и должен быть.
Проектирование тортов. Часть 2.
Продолжение рассказа о том, как знаменитые кондитеры продолжают делится своим опытом проектирования тортов.
Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня духовка газовая, минимальная температура 150°. Какие есть хитрости сделать в такой духовке безе? Оно желтеет быстро и теряет цвет с видимо как раз из-за высокой температуры.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Снежный эффект: Как правильно сделать снежный эффект, как на фото?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать тортик вот с таким снежным эффектом ❄️ думаю покрошить меренгу, добавить кандурин. Как считаете, получится? Или посоветуйте как это лучше сделать.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вопрос: Как правильно оформить торт с фальш ярусом?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
У меня заказали торт с фальш ярусом. Как правильно его сделать, чтоб он не отличался от торта. И как за него крепить торт??? Так же как и все торты центральной трубкой??? Спасибо большое!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт с цветочными боксами: Как правильно оформить свадебный торт с цветочными боксами?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно оформить торт с цветочными боксами?
Подскажите, как может быть сделана эта конструкция, как на фото?
Если боксы и торт поставить, то может ли вся эта конструкция провалиться под тяжестью? Каким образом такое лучше укрепить ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок.
⠀
Хочется, чтобы было много и разнообразно!
⠀
Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать?
❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг).
В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки.
Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем.
Что еще можно предпринять?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Слоеный торт со вкусом кофе и ликера Бейлис
Представляем Вам рецепт ванильного слоеного торт с йогуртом, кремом ганаш из черного шоколада, швейцарской меренгой и кремом со вкусом кофе и ликера Бейлис.
Торт из золота, вафельной бумаги и немного сливочного крема
Непростой урок как сделать замечательный "богатый" торт, который пойдет на годовщину или на свадьбу. Но все реально сделать в домашних условиях!
Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему карамельные леденцы могут не застывать ? Делала по рецепту:
35гр воды, 50гр глюкозного сиропа, 110гр сахара ,капля красителя.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном
Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️
Я кайфую от каждого торта
Сегодня у нас на связи г. Киев и талантливый кондитер Юлия🎉@kiev_tort_july🎉
Торты - моя любовь, чистое творчество, через которое я стараюсь сделать этот мир чуточку прекраснее!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию Наташу @karamelan_homebakery кондитера из г. Ростов-на-Дону.
Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно
Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем.
Классификация кремов
Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
Секреты идеального кулича
Секреты замеса, расстойки и выпекания кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler